Способы оплаты

  Способы внесения оплаты:
Если Вы житель Санкт-Петербурга и Москвы, 

то оплатить заказ Вы сможете наличными курьеру, по факту получения.

При отправке заказа "Почтой России" наложенным платежом, оплата заказа осуществляется на почте по факту получения посылки с заказом... 

В другие города России Вы можете заказать доставку курьером "EMS - Почта России"  с оплатой наложным платежом, оплата по факту получения заказа от курьера. Курьер доставит посылку с заказом и примет от Вас почтовый перевод. (Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется курьерской службой, одним из подразделений Почты России и уточнать детали заказа у курьера бессмысленно. Он выполняет роль работника почты приехавшего к Вам по указанному Вами адресу, чтобы совершить стандартную почтовую операцию!)

Для тех кто уже работал с нами! - Помните: Предоплата ускоряет и удешевляет заказ! - В случаи внесения предоплаты за заказ, самый известный и допустимый, но самый медленный способ оплаты - это почтовый перевод! Если Вы житель большого города и хотите ускорить получение своего заказа, то рекомендуем! - Вы можете быстро и недорого перевести деньги по упрощенной процедуре, без открытия банковского счета в пунктах системы CONTACT; MIGOM; BLIZKO; Western Union, "Блиц перевод Сбербанк России"  а также у их партнеров по всей стране и дальнем зарубежье. (Сэкономите от трёх дней до недели...)

 

При почтовом переводе денег не забывайте про стандартный процент за перевод, который начисляется, отдельно от суммы стоимости заказа. Стандартные почтовые расценки 2-4% от суммы денежного перевода.

Приятное нововведение, которое вступило в силу в нашем магазине с января 2010 года: Чтобы компенсировать Ваши затраты по оплате денежного перевода, сообщите нам процент, который с Вас взяли за операцию почтового перевода и мы зачтём эту сумму при следующем Вашем заказе. (Она будет внесена на Ваш счёт, в нашем магазине!)

Мы также принимаем:  
 WebMoney и Яндекс Деньги