1080 HD-Rip (4 руб. за Гигабайт)

*Под HD-rip (рипованное - ужатое видео) подразумевается HD-видео-файл с изображением 1920*1080 пикселей, иногда перегнанный и ужатый до HD-Redi 1280x720 пикселей, (в данном разделе представлены рипы 1080 HD-Rip разрешение, которых не затрагивалось и осталось прежним 1920*1080 FULL-HD).

 

Данный раздел носит характер временного и включает в себя релизы переписанные со спутниковых HD-каналов, или взятые в рипах из интернет раздач. Это релизы, которые нам не удалось найти в 100% не рипованном Blu-Ray качестве. По мере появления Blu-Ray релизов мы удаляем представленные здесь рипы...

 

*Рипованное видео - это по новой оцифрованное и изменённое видео, ужатое в несколько раз, чтобы сократить его объём занимаемый в Гигабайтах, и сократить силу видеопотока (битрейда) до приемлемого для слабых процессоров 7-13 Мбит/сек. Хотя, под рипованным видео, мы и подразумеваем уже не до конца полноценное HD-качество, но при разумном подходе и современных методиках сжатия, можно добиться минимальной потери в качестве и смотреть рип не подозревая, что он хуже полноценного FULL-HD... :)
Возможные побочные эффекты при просмотре HD-Rip - при отсутствии должного кодека, картинка может рассыпаться на квадратики (часто, это возникает когда фильм пережат свежей версией кодека, который ещё только появился в сети и не получил особого распространения, но тот кто оцифровал фильм этим кодеком, этого как всегда не учёл.)

 

Есть ли разница между HD-rip и HD-Remix? подробнее...